~捐出您的熱血、延續無數生命~

 【大北門新聞網/攝影記者:林書齊/記者:黃美香/台南報導】繼今年年初辦理捐血活動後,於113年7月10日「臺南市臺南地區農會」再次攜手「臺南市青農聯誼會臺南地區分會」青農們辧理「捐出您的熱血、延續無數生命」社會公益捐血活動。

自疫情管制措施陸續解禁後,醫療量能也陸續恢復,醫療用血的使用量也快速的增加,血液庫存量急速下降,各類血型都告急之下,呼籲大家熱心來捐血,合力送愛心。

捐血活動中青農伙伴—陳睿棋、王凱平、龔佩玲捐贈農產品(溯源農糧品QR-code綠色蔬菜、大黃瓜、木耳飲),讓捐血者補充營養,以實際行動為公益盡一份心力。


捐血救人的善念漸漸深植人心,「臺南市臺南地區農會」與「臺南市青農聯誼會臺南地區分會」長期參與公益,希望成為醫療最堅實的後盾,持續守護國人的健康,重視社會責任,唯有與社會共好,才有繁榮安定的生活及永續的發展。

#記者林書齊 #記者黃美香 #記者楊偉正 #記者林筱萍

#大北門新聞網 https://cgslin.blogspot.com/

#大府城新聞網 https://dnncgslin.blogspot.com/

#南瀛日報 http://nancgslin.blogspot.com/

#府城日報 https://cgs0968761901.blogspot.com/


留言

這個網誌中的熱門文章

佳里區新生路行車糾紛警方急速偵破_平息雙方糾紛

爭風吃醋男持長鐮刀恫嚇友人 佳警迅即馳往查獲郭男涉嫌持有安毒及多起汽車竊盜案件送辦

左鎮老街「常在空間」開幕-烰圓仔